創業明治29年以来伝統と共に歩み続けてきた看板商品の煉羊羹。
池田屋の煉羊羹は一つ一つの味・技・素材にこだわった6種類の味をそろえております。
煉羊羹 赤小豆
創業明治29年以来平成の本日まで製餡から梱包に至るまで頑なに技術を磨いてきた煉羊羹です。
煉羊羹 柚子
四国厳選の柚子をふんだんに使用し、柚子の香りと柑橘系の味を最大までひきだした柑橘系羊羹です。
煉羊羹 きざみ栗
上質な栗をふんだんに使ったこし餡ベースの羊羹です。栗好きな方には「一度食べると忘れられない」味です。
煉羊羹 抹茶
静岡県産の抹茶を使用した着色料、添加物を一切使用せず抹茶の素直な色と香りがきわだつ羊羹。
煉羊羹 つぶつぶ小豆
厳選した北海道産赤小豆を丁寧につぶをこわさず煮込みそのままの味を閉じ込めた羊羹です。
煉羊羹 白いんげん
北海道産大手亡豆(白いんげん豆の一種)を使用。自社で製餡から梱包に至るまで赤小豆と共に創業より続けている伝統の商品です。
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